注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

怎麼突然會這麼難過。  

2011-10-30 11:57:14|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎麼突然會這麼難過。 - 黃寶寶 - MRS.Charles

 

孤獨入夜,其實也並非這一晚的事情了。

聽說,無敵是最寂寞。難道獅子是萬獸之王所以就寂寞了。

我習慣了靜靜地一個人呆著,淚自然的落下,再靜靜地一個人呆著,淚自然的干了。

有時候,我想對你們說些什麽的。卻總是說不出口。

欲言又止。

 

我拼了命的奔跑。努力,小心翼翼,步步為營。

偶爾還是沒能夠忍住,發飈,像個悍婦。

過後卻又自責,感覺這樣做並非那麼適合,又恢復本來的樣子。恍如精神分裂。

我算是一個烈性子的女子了。並不溫和。

 

拼命奔跑。只爲了一個華麗的轉身。可惜,中途轉身,發現,只剩下了自己一個。

忍不住,蹲下環抱自己哭泣。哭過以後,想了想,其實沒什麽大不了的,對吧。

又繼續奔跑,依然是好勝地爲了華麗的轉身。

哭也好,痛也好,笑也好,孤單也好,別忘記了趕路。

  

我不能夠和他同處在一個空間。如果說是我EQ低下,我會承認的。

所以我選擇我退出。即使我知道,退出以後就只有我自己一個了。

我不怨恨,因為這一路是我自己選擇的。所以我不奢望別人處處的體諒和理解。

因為我知道,這是我的異想天開。

 

我知道我變了,我不再害怕別人的謾駡,我不再畏懼別人的攻擊。即使對手多麼強大可怕。

我已經不是以前的我了。我知道,軟弱沒有用。就算只是剩下自己一個,也要至死方休。

我是習慣了傷害以後,都是我傻逼得沖到最前面,護著那些我想護著的人。

別人是習慣了傷害以後,理所當然的認為我就那麼一個悍婦,自己會護著自己,不需要別人來。

我是習慣了。所以學會了強悍。

因為我知道,如果連我都不悍起來,就沒有人為我悍起來。

難道想要聽到一句“不怕,至少還有我在”,就真的有那麼難嗎。

其實,還真挺難的。因為我並不值得聽到。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017