注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

__寶__

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

年末,是該說點什麽。  

2012-12-31 21:37:21|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


伊斯坦布尔夜景。


2012,得到什麽,失去什麽.
得到一份工作,失去一段愛情.
親手摔破自己曾經小心翼翼維護的夢.
徹底否定自己曾經堅定不移的想法.

本來是不打算說些什麽的,也沒有什麽特別的話要發表.
出於關心也好,出於八卦也好,我確實不喜歡被問爲什麽.
兩個人走到一起的時候,你們問爲什麽,我回答三個字,因為愛.
兩個人不在一起的時候,你們還問爲什麽,我還是回答三個字,不適合.
我能說什麽,仿佛說些什麽都不合適,我也不必那麼虛偽的盡說好聽的話兒.
所以我選擇什麽都不說,就這樣.
我只記得她說的那一句,無論我的決定是什麽,她依然是支持我的.
我只是在偶爾鬱悶的時候,向她們吐槽一兩句.然後該上班上班,該吃飯吃飯,該幹嘛幹嘛.

有人問我,怎麼可以不難過,怎麼可以在傷痛中走出來.
我笑了,你們又怎麼知道我不難過,你們又怎麼知道我已經出走.
我陷入了情緒的怪圈,我告訴你們了嗎.
我在辦公室哭得喘不過氣的時候,我告訴你們了嗎.
夜裡,我在被窩里獨自啜泣的時候,我告訴你們了嗎.
不多說,只說一句.
我也只是個凡人,我也會痛,一段感情的結束並非對方在淒淒慘慘戚戚,我卻在風花雪月.
我不說,只是不希望任性的把這種情緒擴大,我身邊還有同事,還有夥伴,還有朋友,還有家人.
我不說,不代表我不痛,雖然你們說我是烈女,但是灑脫還是需要時間的.


2013,希望能夠好好過.
祝各位,新年快樂.年末,是該說點什麽。 - 黃寶寶 - 薇琪小姐
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017