注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

我罵的,其實都是我愛的。  

2012-09-20 22:33:33|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我罵的,其實都是我愛的。 - 黃寶寶 -
 
 
夜涼如水、這個時間是一天中最恐怖的時間、其實很累、卻不願意閉目、其實難怪。突然地覺得房間那種漆黑、仿佛就能把一個人吞噬、然後不經意間、房門外傳來的罵聲、瞬間將脆弱的情緒推向極端、崩潰的時候、淚流滿面了。甚至有時候連我自己都不明白、爲什麽流淚、你說我不幸福嗎、我不敢說我不幸福、在你們眾人的眼中我就是幸福的其中一個模板、你說我幸福嗎、你不是我、又怎樣瞭解當中的錐心。
其實確實難以想像、以前課間時間最害怕獨自坐在座位上無人過問的人、現在竟然可以一個人自娛自樂。事實上的現在、我更願意人群把我遺忘。我就像一個自虐癥患者、喜歡把自己困在一個死胡同、別人進不來、我出不去、然後就一個人在那裡老死。我承認我缺乏獅子座的大大咧咧、其實我的上升星座是巨蟹、我敏感、我脆弱、我把那些委屈不甘的情緒、一次又一次的化作一筆一劃、寫下來、用力的記錄下來。
你就這樣消失了、也並非無影蹤、只是在一個不容納我的圈子、我在圈外看到你的快樂、從以前到現在、由始至終、無論在哪一個圈、你都是受寵的、我開始瞭解宮廷中那些害人的狠角色、因為她們總是主角的配角、總是紅花的綠葉、我也總是被你無意中就落在角落的那一位嗎。我開始瞭解爲什麽黛玉那麼討厭寶釵、儘管多麼懂得所謂的得體、不就是裝B嗎、我是嫉妒、我是恨、付出那麼多以後、時間過了也就是過眼雲煙、當時那些種種、是我該無怨無悔嗎、我做不到。你可以說來就來、說走就走、我從來沒有辦法阻止你的去留、但你從未能明白、我到底苦心經營了多長的時間。你不會懂、若你懂、你不會如今日這般。
你曾說、我們之間若是不說秘密、感情就會變淡、你說、如果我們之間連秘密都不說、算什麽。我說了我的秘密、你表示、我們的感情深了。然後呢、沒有然後了、這像是一個笑話嗎、回過頭來、這麼多年、我笑了、在推心置腹與全盤托出之後、在細心回想每一個細節以後、我真的笑了、的確好笑不是嗎。秘密、你最強大之處在於、在你說出那麼一句話以後、我竟然深感愧疚、覺得自己在那些日子中沒有過多的訴說自己的事兒、令你感覺到我們的距離遠了、我開始檢討自己的所為。後來、我突然有一天醒過來、在這些日子、在我儘訴秘密的這些日子、你何曾說過關於你的秘密、甚至是一個秘密、在你對我所有的事情都瞭如指掌的時候、我發現、我不曾瞭解你、你把你的秘密都放在了心裡、可惜我從來沒有看懂過你的心、己所不欲勿施於人、在你要求我這麼做的時候、你有沒有按照你所說的那樣做。沒有吧、秘密真的是維持兩個人關係的鏈條嗎、如果是、我可以說、但你呢、由始至終你就是那個希望索取卻不願付出的那一個人。
是我想太多、你總這樣說、算了吧。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017