注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

寫在25歲前  

2014-08-20 22:11:17|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寫在25歲前 - 黃寶寶 - VICKY

無法直視的25歲終於來臨。
這一年,做了最重要的決定,完成了人生大事,也在工作上交了一張可觀的成績表。
在24歲的最後一天,明確了自己的方向,在24歲的最後一個月,認清了一些人的真面目。
好不容易,忍受著疼痛,去否定自己,人不能過於善良。
從今年開始,每一年都是18歲生日。
love U all~
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017