注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

你比你想象中強大  

2014-10-01 08:55:04|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你比你想象中強大 - 黃寶寶 - VICKY
 
忙到累成了狗。
換了一種生活,換了一種工作狀態,情況比我想象的苦。
在最崩潰的時候,大哭一場,哭完擦乾眼淚,又繼續該幹嘛幹嘛。
每日,還是有做不完的工作,抄不完的功課,發不完的稿子,寫不完的原創話題。
每日,到了辦公室,總會嘆一聲氣,然後又開始一天忙到停不下來的節奏。
慶幸的是,很憋屈的時候,午飯時和大家閒聊幾句,挖苦一下別人,嘲笑一下別人,就又撥開雲霧見青天。
直到今天,我才真正理解,我比我想象中要強大的意義。
現在回頭,當時以為跨不過去的坎兒,如今看來,不過是小事一樁。
那些已經走過的路,如今看著,是如此輕巧。

傷春悲秋結束以後,又要繼續用力的往前走。
只能,盡力,把每一步都走得漂亮。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017