注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

人越來越多,交往越來越少  

2015-02-17 17:17:43|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人越來越多,交往越來越少 - 黃寶寶 - __寶__
我多麼希望,你能一直在我身邊。


好不容易熬到了過年,也好不容易能給自己一個重新開始的理由。
這一年,在衝動,忙碌,混亂當中度過。
不為什麼,只為了那些人生當中曾經覺得很重要的事。為了把每一件與自己相關的事情盡力做到最好。
其實,盡力是一件特別累人的事情,你覺得自己付出了很多,犧牲了不少,卻還未達到別人的期望值。
既然,盡不盡力都不能達到對方的期望值,又何不按照自己的節奏去走,起碼自己樂得舒心。


我確實特別看中與朋友同儕相廝守想消磨的時光,或者說我特別看重朋友。
即便以往總被吐槽是重色輕友的人,但后來當大家慢慢找到真愛的時候,我突然就發現,我原來不是。
但可惜你們已經不在乎我是不是,也忘了你們這樣的話曾經對我造成過多少的傷害。
後來,我慢慢發現,沒有不重色輕友的人,只有還未遇到真愛的人。
人生像一條從寬闊平原走進森林的路,在平原上同伴可以結伴而行,歡樂的前推後擠相濡以沫。
一旦進入了森林,草叢與荊棘阻擋了路,情形就變了,各人專心走各人的路,尋找各自的方向。
那推推撞撞同唱同樂,無憂無慮毫無猜忌的同儕情深,便消失不見。
而我們,漸漸離開了那段單純而明亮的路,越走越孤獨。而此時的我,希望,你們一切安好。

直到C小姐的歸來,讓我感觸很深。
距離、時間、所有的久別,只為了一刻的重逢。
那一刻,我很感謝主,把你重新帶回到我的身邊。
在你離開的這些年,我確實再也找不到一個人懂得匆匆那年發生的那段故事。
那時候的溫度,那時候的擁抱,那時候晚風的味道,那時候凌晨天空的顏色。
那時候,我不叫“黃寶寶”,我也不是“寶爺”,我只是“肥琪”。
這個世界上,只有你才會真正懂得我內心的一切想法,懂得我骨子裡面的一切驕傲。
包容我的囂張自大與不可一世,理解我對世界的一切恐懼。
也許,只有你會縱容我去做自己想做的一切,只為圖個開心。
回頭看看,還留在身邊的人,確實都有著一種堅持。
我們之間,仿佛有著一種對彼此的念想,即便是偶爾的小聚會,毫無意義的社交寒暄,甚至簡單的一個兩個點讚。
但有些,卻是,你不說,我不問。這樣就有了距離。
這個世界,太多等價交換,包括你我都沒和對方交代的故事。

在成長的道路上,環境、權力、利益、慾望給一個人帶來的誘惑太大,改變也太大。
面對時代的洪流,不乏改變的人,也不乏沒有變化的人。
變與不變,都不是罪過。只是我單純希望,這種改變並不要影響我們之間的愛。
如果在相處的過程中,我慢慢發現你成為了我曾經很鄙視的人,那麼我會失望的。畢竟是一起成長過來的人。


在越發忙碌的日子,很感激沒有忘記我的小夥伴。





  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017