注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

感謝那些來過我生命的人  

2015-06-21 23:38:01|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感謝那些來過我生命的人 - 黃寶寶 - __寶__



沒有一個人,會永恆的陪在另一個人身邊。
親人,至愛,特別是朋友。我深深知道,不論他還是她,都早已離我遠去。
即使他們嘴巴上說著的舊情,惦記著多少年的情誼,實際上,只是不願意把最後的關係撕破。
誰知道,有一天,我也許對他們有利用的價值。或者,會成為最舉足輕重的一個棋子。
長大成人以後的我們,不會隨意和別人交惡,也早已被勢利泡得失去本來的模樣。
小孩只有對錯,大人只有利弊。

小的時候,吵架了,拉不下臉,最後就偷偷的傳了一個小紙條,撕心裂肺的說著,其實吵架只是因為太在乎你,
長大的時候,不會再有吵架,走著走著,發現身邊的一個又一個,就悄悄的離開了,還來不及捉住。
很多人告訴我,這就是成長的代價。
我逼迫著自己,告訴自己,Ya,這就是成長的代價。裝作,我懂。
但我他媽不想長大,不想成長,不想失去。
我真的曾經很純粹的以為,我們不會變,但你卻先變了。
我知道,身邊的人,都在對我的執拗很暴躁。
哪怕到了最後的現在,我不再去對他們訴說我內心的堅持。
我就像那個戀愛中的傻傻的小女生,相信總有一天,所有事會回復原來的模樣。
你們不是我,你們不會明白,不會理解,我心中的傷痛。
怎麼,他們就能輕易的走了呢,怎麼,他們就能輕易的找到了別人,我卻找不到呢。
你們會笑話我,我未免活得過於矯情與脆弱。
我不脆弱,因為我還在堅強的活著,我還在堅強的堅持著。
而後來,我常常帶著怨恨去生活,我恨那些離開我的人,我看著他們我就討厭。
哪怕,每晚都陷入夢魘,流著淚去罵,去抓他的頭髮,去甩他一個又一個的巴掌。
醒過來的時候,卻感受到從未有過的累。
有些日子,我一直在說話,說些有的沒的,好笑的,不好笑的。
說到身邊的人叫我多動動腦子,要抓準對話的point。
我是累了,我才語無倫次,我是痛了,我才麻醉自己,裝作很快樂不在意的樣子。
我不甘心,我心裡憋得慌,我真想跑到他們面前,質問他們,為什麼要放棄我。
為什麼要放棄我,為什麼要離開我,為什麼要欺騙我。
為什麼明明不再在意,卻要裝作委屈的說著,還是很在乎我,很在乎我們之間的情誼。
沒有為什麼,因為我還有用。讓他們可以裝作聖母般的樣子。
所以,然後。

感謝那些來過我生命的人。
那些,懷著善意的人,教會我,努力去做一個善良的人。
感謝那些來過我生命的人。
那些,懷著惡意的人,教會我,并不只有我一個人孤獨的懷著壞念頭。
感謝那些來過我生命的人。
那些,動不動就暴跳如雷的人,教會我,遵從自己的內心,做一個真實的人。
感謝那些來過我生命的人。
那些,對我付出愛的人,教會我,如何毫無保留的去愛人。
感謝那些來過我生命的人。
那些,自私至極,只與自我為中心的人,教會我,是時候去想想自己。
感謝那些來過我生命的人。
那些,等著老天收他的賤人,教會我,人不能那麼善良與寬容去接受一切。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017