注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥宝的404星球

不亂於心 不困於情 不畏將來 不念過往

 
 
 

日志

 
 
关于我

少女臉 漢子心 一隻披著兔子皮的狼

网易考拉推荐

当他还会把糖果送给你的时候,就是最美好的时候。  

2017-03-18 22:07:19|  分类: 純文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当他还会把糖果送给你的时候,就是最美好的时候。 - 黃寶寶 - __寶__

1。

下班的时候,他约着我在地铁尾巴等,刚开始的时候,我妈问我,为什么。

我告诉她,就想见一面啊。她嗤之以鼻,说我们无聊。

因为,从见面到分开,从体育西到公园前,就是一号线的五个站,不过10分钟。

有时候,我会低着头玩手机,看不到他走过来,他来了以后总爱悄悄站在我隔壁,我会过了一阵子才会发现他。还有一次,他就悄悄坐在我身边,等着我发现他。

这样的小把戏,他乐此不彼地一直玩着。

2。

那天下班,依旧在地铁尾巴等着他。他依旧来了以后就站在我隔壁。

然后把两颗巧克力放在我跟前,告诉我,今天小伙伴给了他三颗,他吃了一颗,给我留了两颗。

我一手握着一颗,攒在手心攒了一路。直到第二天,在大衣的衣兜里发现它们,还觉得是甜的。

还记得,那年,上幼儿园的小男孩儿,也会把自己拿到的糖果送给自己喜欢的小女孩儿。

那个小男孩儿,笑起来那么腼腆,那个小女孩儿,梳着双马尾,带着蝴蝶结,奶声奶气地说一句,谢谢。

3。

他特别爱打游戏,在大概十年前的时候,他是《魔兽》的死忠粉。

他现在还爱打,会为了打游戏,不接电话,不回信息,拒绝视频。

那个手游,叫《王者荣耀》,如果可以,我这里想配一个微笑的表情。

为了他爱打游戏的事,我们吵过架,我想要和他翻脸。

后来,当我也成为了一个网瘾少女,成为了马爸爸的客户,我们窝在床上一起打。

他就呆在我旁边,看着我打,然后教我打。有时候我告诉他,我打游戏输了,可不愉快了。

豆没了,钻没了,他给我发红包,赞助我充值买钻,继续打。

但我想了一下,他应该是希望我继续打,然后,不要妨碍他打。

4。

有一天,闲着无聊,跑回去大学城。

踩着单车在中环上,绕着各个高校转了一圈。

春天的大学城,马路上的花都开好了。

一路上,他一直喊我,快看,好漂亮。这里,那里,好美,你快看。

路过广州大学的马路口,他说,我以前总在这里见到你。

我说,是吗,为什么我就没见到你。

他说,因为我见着你以后就躲起来了。

我想,他大概是要和我算算旧账。

5。

和他出去看喜剧片,他永远永远就是电影院里笑得最大的那一个。

又有一天,继续闲着无聊,去看《一条狗的使命》。结束的时候,我发现他坐在我旁边没说话。嗯,我看到他在擦眼泪,我问他怎么了。他说,BALLY长得很像他以前的狗狗,那条狗叫布什,因为长得像布什,从小养到大,十四年。

那时候我想,一个看狗狗电影都会看哭的男孩子,是不是值得被这个世界温柔以待呢。

后来,我问他,那养布什的时候,他负责干嘛。他说,他负责和它玩。

嗯,我觉得,这个任务任重而道远。



你好难想象,这是两个即将三十岁的中年人谈恋爱的瞬间。

但,其实又有什么不可以呢。




愿有岁月可回头,且以深情共白头。



 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017